Gastro Trends 2017-4

Sonntags zum Brunch? Das ist so was von 80-iger Jahre!
Morgens frühstücken? Das war ein mal...

Der neue Trend aus den USA heißt BRINNER: endlich mal Pancakes, Müsli, Croissant und Rührei mit Schinken oder Speck zum Abendessen. Brinner ist eine Kombination aus Breakfast und Dinner, heißt also, das gewohnte Frühstück zum Abendessen.
Klingt absurd? Na ja, das liegt im Auge des Betrachters.

Die Idee hat allerdings auch einige Vorteile: keine aufwenige Kocherei am Abend, keine kalorienreichen Fleisch- und Pastagerichte mehr. Stattdessen gibt es Einweiß- und Proteinreiche Kost.

Im Londoner "Cereal Killer" können die Gäste aus 120 verschiedenen Cornflakes-Sorten aus aller Welt wählen - bis 22.00 Uhr. In diversen Restaurants in New York und Washington gibt es rund um die Uhr Omeletts, Kartoffelpuffer und sonstige Eiergerichte.

Ob man dem Trend nun folgen will oder nicht, bleibt jedem Einzelnen natürlich selbst überlassen.

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