Gastro Trends 2017-5

Die kulnarische Küche entlang der Panamericana von Kalifornien bis in die Hochanden hinterlässt inzwischen ihre Spuren in der deutschen Gastronomielandschaft. Früher waren Namen wie Texmex Exoten in deutschen Küchen, heute gibt es zahlreiche Fast-Casual-Gastrokonzepte wie das "'Crazy Nates" oder "Burritorico". Das "Big Sur" in Berlin schafft es beispielsweise mit seinem einzigartigem Raumkonzept einen Großteil der kalifornischen Küche zu präsentieren - mit großem Erfolg.
Es ist nur eine Frage der Zeit, bis sich das Healthy-Food-Konzept "Bowls" als neuer Super-Food-Trend in Deutschland etabliert hat: die Rohfischgerichte, die ursprünglich aus Hawaii und Polynesien stammen, boomen bereits als Pacific Rim Küche in den USA und Großbritannien.
Das beliebte "Rainbow Budda Bowl" besteht aus Acai, Goij, Chia-Samen und Quinoa, gemischt mit Tomaten, Mais, Avocado, Spinat und süßen Kartoffeln.
Das Konzept der Bowls ist denkbar einfach: warme und kalte Speisen, Obst und Gemüse, Reis und Kartoffeln werden bunt gemischt mit oder ohne Fisch und Fleisch - je nach Gusto und Sinn für Kreativität. So kann man sich jeden Tag selbst neu erfinden.

Eine Riesenauswahl an Bowls gibt es hier bei uns!

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