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- Artikel-Nr.: MEMI0016
Miyabi Messer Serie 5000 MCD
Der Klingenkern besteht aus hartem MicroCarbide Pulverstahl. Der Kern wird von zwei unterschiedlichen Stahlsorten in 100 Lagen eingeschlossen. Zudem wurde die Cryodur-Klinge bei -196 °C eisgehärtet. Somit wird eine enorme Härte von ca. 63 Rockwell erreicht. Hinzu kommt, dass die Klinge per Handarbeit mit einem extrem scharfen Honbazuke-Abzug versehen wurde. Der Griff des Messers ist aus dem Holz der Masur-Birke gefertigt und besitzt die traditionelle D-Form. Der filigrane Mosaik-Pin rundet die edle Optik des Messers ab.
Dank des Wellenschliffs des Brotmessers aus der Serie 5000 MCD ist es für Sie leicht, die grobe und knusprige Brotkruste zu durchbrechen, um Brotscheiben gleichmäßig zu schneiden. Dieses Messer bietet Ihnen optimale Schneideigenschaften für die tägliche Nutzung in der Küche.
Klingenlänge: | 23 cm |