Beelonia Smoky 4, V2A, 19 kg ABM: 380x500x800mm

RKSM0034 Beelonia Smoky 4, V2A, 19 kg ABM: 380x500x800mm
631,65 € *
Nettopreis: 530,80 €

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferfrist 30 Werktage

keine Variable vorhanden
  • RKSM0034
Beelonia Räucherofen Kaltrauch: Erfolgt bei Temperaturen von 25° bis 30°C. Man nimmt feines,... mehr
Produktinformationen "Beelonia Smoky 4, V2A, 19 kg ABM: 380x500x800mm"

Beelonia Räucherofen

Kaltrauch: Erfolgt bei Temperaturen von 25° bis 30°C. Man nimmt feines, trockenes Sägemehl und zündet dies mit Glut, Anzünder oder Ähnlichem an, so dass das Sägemehl nur räuchert (qualmt).

Warmrauch: Erfolgt bei Temperaturen von 40° bis 70°C. Hierbei verwenden Sie kleine Holzstücke, bevorzugt Hartholz, um eine stärkere Glut zu bekommen und decken diese mit Sägemehl ab, so dass Sie Wärme und Rauch im Rauchofen haben.

Heißrauch: Hier wird entsprechend gefeuert, um eine Temperatur von 90° bis 100°C zu erreichen. Auch wird, wie beim Warmrauch, die Glut mit Sägemehl abgedeckt. Wir empfehlen ein Aufheizen bei Warmrauch bis ca. 60°C. Beim Heißrauch bis ca. 95°C und dann jeweils die Glut mit Sägemehl abdecken. So erreichen Sie Hitze und Rauch.

Elektroheizung: Eine Elektroheizung benötigen Sie nur zum Warm- und Heißräuchern. Mit der Elektroheizung heizen Sie das Gerät auf. Der Rauch wird auch hier durch Sägemehl erzeugt. Zu jeder Elektroheizung wird ein Sägemehltisch geliefert. Dieser wird bei der Rauchentwicklung auf die Elektroheizspirale gestellt und dadurch wird das Sägemehl gezündet, bzw. zum Räuchern gebracht.

  • für ca. 10 Fische inkl. 5 Haken, 3 Stangen und 3 Etagen, doppelwandige Tür
Gewicht: 19 kg
Ausführung: V2A
Maße: 380x500x800 mm
Anschlusswert: 1,5 kW
Weiterführende Links zu "Beelonia Smoky 4, V2A, 19 kg ABM: 380x500x800mm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beelonia Smoky 4, V2A, 19 kg ABM: 380x500x800mm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen