FRIMA VarioCooking Center 112 T Nutzkapazität 2x14 l 17 kw

THSO0536 FRIMA VarioCooking Center 112 T Nutzkapazität 2x14 l  17 kw
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FRIMAVario Cooking Center Mit dem VarioCooking Center Multificiency ist kochen, braten,... mehr
Produktinformationen "FRIMA VarioCooking Center 112 T Nutzkapazität 2x14 l 17 kw"

FRIMAVario Cooking Center

Mit dem VarioCooking Center Multificiency ist kochen, braten, frittieren, Niedertemperatur garen, konfieren, sous-vide kochen ohne Überwachen und Anbrennen und ohne stressiges Hantieren mit Töpfen und Pfannen möglich. Das VarioCooking Center ist so klein und handlich, dass Sie es dort einsetzen können, wo Sie es benötigen. Somit erreichen Sie ein Höchstmaß an Flexibilität und gewinnen bis zu zwei Stunden Arbeitszeit am Tag.

Technische Daten:
  • Maße: 962x 800x 400 mm
  • Anschlusswert Elektro: 400 V/ 17 kW
  • Absicherung: 32 A
  • Nutzkapazität: 2 x 14 Liter
  • Essen-Anzahl: ab 30
  • Höchste Arbeitssicherheit: Der integrierte Wasserablauf ermöglicht ein Entleeren ohne Tiegelbewegung. Das verhindert Verbrühungen und ermöglicht eine Geräteaufstellung ohne Bodenablaufrinne.
  • Ergonomische Handhabung: Dank ideal platzierter Auszüge und automatisch kippbarer Tiegel lässt sich das Gerät einfach und mühelos handhaben.
  • Verlässliche Gartemperaturen: Der Kerntemperaturfühler mit 6-Punkt-Messung erkennt Fehlstechungen automatisch und garantiert präzise Garergebnisse - HACCP-Protokollierung inklusive.
  • Alles in Griffweite: Durch die integrierte Schlauchbrause entfällt lästiges Wasserschleppen. Ablöschen und Reinigen werden dank der vorbildlich hygienischen Integration zum Kinderspiel.
  • Schnellstes Vorheizen: VarioBoost, das patentierte Heizsystem, vereint Kraft, Geschwindigkeit und Präzision. 200 °C werden in 2 Minuten erreicht.
  • Sicherer Anbrennschutz: Keine beheizten Seitenwände, keine Verbrennungsgefahr am Tiegelrand und kein Anbrennen dank patentierter Garguterkennung.
  • Litergenauer Wassereinlauf: VarioDose, der integrierte Wassereinlauf, ermöglicht eine litergenaue Wasserzufuhr. Das spart Zeit und die Überwachung entfällt.
  • Punktgenaues Garen: Rosa gebratene Entenbrust, goldbraune Rösti, Spiegeleier auf den Punkt, saftiges Omlette oder hauchdünne Crepes die Klassiker. Der Garprozess wird automatisch überwacht, sodass selbst empfindliche Produkte perfekt nach Ihren Wünschen gebräunt werden ohne anzuhaften oder anzubrennen.
  • Scharf anbraten ohne Saftverlust: Mit der variablen Leistungsreserve des VarioCooking Centers erhöht sich die Anbratkapazität gegenüber herkömmlichen Kippern um über 40 %. Der Fleischsaft tritt nicht aus. Dies bedeutet für Sie bessere Speisenqualität und bis zu 17 % weniger Gewichtsverlsut.

Lassen Sie sich von unseren Fachberatern ausführlich informieren: Tel: 089-746131-0

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