Thermalisierer Emily Beckengröße GN 1/3

THSO0548 Thermalisierer Emily Beckengröße GN 1/3
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Sous Vide von Komet Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Desserts - mit dem Sous Vide... mehr
Produktinformationen "Thermalisierer Emily Beckengröße GN 1/3"

Sous Vide von Komet

Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Desserts - mit dem Sous Vide Verfahren gelingt es Ihnen, all diesen Produkten neue Geschmacksfacetten zu entlocken. Bei dieser Kochart werden Speisen einzeln oder in größeren Mengen in 3-schichtige, kochfeste Vakuum-Säcke verpackt. Dekoriert, garniert, gewürzt, gebuttert - je nach persönlichem Geschmack. Vor dem Garen im Dampf werden die Speisen gekühlt, sauber abgepackt und danach vakuumiert. Die Gartemperatur muss individuell auf jedes Gargut abgestimmt sein (50-98 °C).

Anschließend werden die Produkte im Eiswasser oder Schnellkühler sofort auf + 2 Grad abgekühlt. Die Kochzeiten sind 1-2 mal länger als üblich. Im 2 Grad kalten Kühlschrank können diese Speisen bis 3 Wochen ohne Qualitätseinbuße gelagert werden.

Spannung: 230 Volt

zum Thermalisieren von Fleisch, Steak, Fisch und Gemüse.

Lassen Sie sich von unseren Fachberatern ausführlich informieren: Tel: 089/746131-0

Gewicht: 7 kg
Maße: 210x510x250 mm
Fassungsvermögen: 6 l
Leistung: 0,5 kW
GN-Norm: 1/3
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