Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
116,03 € *
Nettopreis: 97,50 €
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Werktage
keine Variable vorhanden
- Artikel-Nr.: NAKR0034
Rinderkranz- und Mitteldarm Kammermayer Der Rinderkranzdarm eignet sich gut als Fleisch- oder... mehr
Produktinformationen "Rinderkranzdarm GEL Kal. 46+ Ia Eimer= 10 Bund"
Rinderkranz- und Mitteldarm Kammermayer
Der Rinderkranzdarm eignet sich gut als Fleisch- oder Kochwurst. Kühl lagern bei maximal +10° C. Der Rinderkranzdarm sollte innerhalb von 3 Monaten verarbeitet werden.
- Zutaten: Naturdarm, Wasser, Speisesalz
- Kontakt Hersteller: Peter Gelhard Naturdärme, Sälzerstraße 17, D- 56235 Ransbach-Baumbach
Kaliber: | 46+ |
Kohlenhydrate: | 0,0 |
davon Zucker: | 0,0 |
Kilojoule (kJ)/ Kilokalorein (kcal): | 195,7/ 46,4 |
Fett: | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,64 |
Eiweiß: | 8,9 |
Salz: | 5,9 |
Weiterführende Links zu "Rinderkranzdarm GEL Kal. 46+ Ia Eimer= 10 Bund"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rinderkranzdarm GEL Kal. 46+ Ia Eimer= 10 Bund"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen