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- Artikel-Nr.: KPVA0321
Zubehör für Vakuumbeutel
VAC-Guard: Damit Rindfleisch die Reifeprüfung mit Bestnoten besteht. Dank patentiertem SuperCore optimiert VAC-Guard aktiv den Reifeprozess von Rindfleisch. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Dry-Aging-Prozess in Vakuumverpackungen zu simulieren. Mit überragenden Ergebnissen. SuperCore: Verzichtet auf Kleber oder Bindemittel. Flüssigkeiten werden durch SuperCore- Saugkerne ungehindert und in kürzester Zeit absorbiert.
VAC-Guard wurde vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL) in einer Reifestudie unter anderem eingehend in den Bereichen Optik, Fleischstruktur und Sensorik getestet. Im Vergleich mit anderen Vakuumverpackungen erzielte das VAC-Guard eindeutig die besten Ergebnisse.
Das DIL testete VAC-Guard hinsichtlich der geschmacklichen Aspekte säuerlich, metallisch und Fleisch-/ Rindgeschmack. Es erzielte das beste Resultat mit dem natürlichsten Geschmack.
- Natürlicher Fleischgeruch, beim öffnen der Packungen war säuerlicher Geruch deutlich reduziert.
- Das Fleisch schwimmt nicht im eigenen Saft, dies ist ein klarer optischer Vorteil.
- Das Pad absorbiert Flüssigkeit, somit läuft beim Öffnen der Packung kein Fleischsaft heraus. Ein Plus für das verbraucherfreundliche Handling.
Saugeinlagen bzw. Saugpads dienen dazu, Flüssigkeiten aus Nahrungsmitteln wie etwa Fleisch, Geflügel, Fisch, Früchten oder Salat zu absorbieren und sicher zu binden.
Farbe: | schwarz/weiß |
Breite: | 180 mm |
Länge: | 212 mm |