Sous Vide Garer 350 x 550 x 320 mm

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Produktinformationen "Sous Vide Garer 350 x 550 x 320 mm"

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Sous-Vide System

Das Neumärker Sous-Vide-System veredelt Lebensmittel durch eine schonende Zubereitung im eigenen Saft und sorgt für besonders schmackhafte Gerichte. Das Gerät nutzt ein Vakuum und eine konstante Wasserzirkulation für eine gleichmäßige Garung bei niedrigen Temperaturen. Das Edelstahlgehäuse ist robust und leicht zu reinigen. Ideal für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und anderen Delikatessen.

  • Zum Niedertemperaturgaren vakuumierter Speisen
  • Die Speisen werden besonders geschmackintensiv und zart durch die schonende Zubereitung im eigenen Saft
  • Deckel mit Dichtung für einen energieeffizienten Einsatz
  • Organoleptische Eigenschaften der Speisen bleiben erhalten
  • Temperaturbereich 45-100°C
  • Einsatz mit vertikalen Trennern, um den Innenraum möglichst effizient zu nutzen und den Konatkt der Speisen mit dem Wasser rundherum zu gewährleisten
  • Transportgriffe
  • Gehäuse Edelstahl
  • Ablasshahn


Fassungsvermögen: 25 l
Gewicht: 12 kg
Leistung: 1,0 kW
Maße: 350x550x320 mm
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