Krefft Fleischwolf Kompakt R70N 230 Volt, Volumen 1,5 Liter

WOSO0314 Krefft Fleischwolf Kompakt R70N 230 Volt, Volumen 1,5 Liter
1.362,55 € *
Nettopreis: 1.145,00 €
Inhalt: 1 Stück

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferfrist 5 - 12 Werktage

keine Variable vorhanden
  • WOSO0314
Krefft Fleischwolf für den Haushalt Der Kompakt-Wolf R70N besteht komplett aus Edelstahl und... mehr
Produktinformationen "Krefft Fleischwolf Kompakt R70N 230 Volt, Volumen 1,5 Liter"

Krefft Fleischwolf für den Haushalt

Der Kompakt-Wolf R70N besteht komplett aus Edelstahl und eignet sich dank des elektronisch geregelten Antriebs sowie der kompakten Bauweise ideal als Ladenfleischwolf in Metzgerei- und Fleischereibetrieben. Er verarbeitet zuverlässig große Mengen Fleisch und erfüllt höchste hygienische Ansprüche. Mitgeliefert wird ein dreifacher Edelstahl-Schneidsatz bestehend aus Vorschneider, Kreuzmesser und Lochscheibe. Dies sorgt in Verbindung mit der Edelstahl-Transportschnecke für überdurchschnittlich hohe, gute und gleichmäßige Schneidleistung bei Roh- und Kochfleisch.

Der Fleischwolf besitzt den bewährten Drallzug, welcher das eingefüllte Schneidgut optimal und zügig dem Vorschneider zuführt. Dank des sicheren Einfüllschachtes kann das Schneidwerkzeug einfach ausgewechselt werden.

  • Durchsatzleistung bis 100 kg/h

Lassen Sie sich von unseren Fachberatern ausführlich informieren: Tel: 089/746131-0

Hier unser Tipp: GEFLÜGEL BRATWURST selbst gemacht

Warum die Wurst nicht selbst machen. Sie müssen dafür kein Metzger sein. Kaufen Sie das Fleisch beim Metzger Ihres Vertrauens und machen Sie Ihre Wurst zu Hause selbst.

Sie brauchen:

1 kg ausgelöste Putenkeule

100 gr Schweinespeck

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, grobes Salz, Ei, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Oregano

Und so gehts:

Drehen Sie den gekühlten Speck bzw. das Putenfleisch durch die 0,45cm Scheibe Ihres Fleischwolfs. Zwei Knoblauchzehen und eine Zwiebel kleinhacken und anbraten. 1 TL Pfeffer, 1 TL Meersalz, ein Viertel Bund Petersilie, Oregano, Majoran, Basilikum und Rosmarin mit Knoblauch, Zwiebeln und der Fleischmasse vermengen.

Kleiner Tipp: die Fleischmasse ca. 1/2 Stunde einfrieren, dann lässt sie sich besser in den Rinderkranzdarm (ART NAKR0001) einfüllen.

Sollten Sie öfters Wurst zu Hause selbst machen, empfehlen wir Ihnen unseren Haushalts-Wurstfüller Trespade (ART FUSO0001).

Und jetzt viel Spaß.

Maße: 210x495x350 mm
Gewicht: 17 kg
Leistung: 0,6 kW/ 230 Volt
Volumen: 1,5 Liter
Weiterführende Links zu "Krefft Fleischwolf Kompakt R70N 230 Volt, Volumen 1,5 Liter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Krefft Fleischwolf Kompakt R70N 230 Volt, Volumen 1,5 Liter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen