*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferfrist 5 - 12 Werktage
- Artikel-Nr.: WOED0013
Der Fleischwolf von Edertal besitzt einen 3-teiligen Unger Schneidsatz bestehend aus: 1x Vorschneider, 1x Messer 4-flg und 1x Lochscheibe. Das Gehäuse, die Schnecke und der Verschlussring bestehen aus Grauguss, die Abdeckung und die Füllschüssel hingegen aus Edelstahl. Er eignet sich ideal für die Hausschlachtung, Schlachthöfe und Zerlegebetriebe.
Lassen Sie sich von unseren Fachberatern ausführlich informieren: Tel: 089/746131-0
Hier unser Tipp: GEFLÜGEL BRATWURST selbst gemacht
Warum die Wurst nicht selbst machen. Sie müssen dafür kein Metzger sein. Kaufen Sie das Fleisch beim Metzger Ihres Vertrauens und machen Sie Ihre Wurst zu Hause selbst.
Sie brauchen:
1 kg ausgelöste Putenkeule
100 gr Schweinespeck
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, grobes Salz, Ei, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Oregano
Und so gehts:
Drehen Sie den gekühlten Speck bzw. das Putenfleisch durch die 0,45cm Scheibe Ihres Fleischwolfs. Zwei Knoblauchzehen und eine Zwiebel kleinhacken und anbraten. 1 TL Pfeffer, 1 TL Meersalz, ein Viertel Bund Petersilie, Oregano, Majoran, Basilikum und Rosmarin mit Knoblauch, Zwiebeln und der Fleischmasse vermengen.
Kleiner Tipp: die Fleischmasse ca. 1/2 Stunde einfrieren, dann lässt sie sich besser in den Rinderkranzdarm (ART NAKR0001) einfüllen.
Sollten Sie öfters Wurst zu Hause selbst machen, empfehlen wir Ihnen unseren Haushalts-Wurstfüller Trespade (ART FUSO0001).
Und jetzt viel Spaß.
Maße: | 620x460x330 mm |
Leistung: | 400 V/ 1500 W |