*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferfrist 5 - 12 Werktage
- Artikel-Nr.: GBSA0197
Saro Fleischwolf für den Haushalt
Das Gehäuse des Fleischwolfes besteht aus Leichtmetall und die Schnecke aus Edelstahl. Er hat eine Stundenleistung von ca. 100 kg. Er besitzt einen Knopfschalter (Ein-/Aus-Taste), einen Lüftermotor, einen Überhitzungsschutz und ein Präzisionsgetriebe.
Zubehör: Edelstahlkreuzmesser, zwei Lochscheiben (6/8 mm), Stopfer und WurstfüllhornLassen Sie sich von unseren Fachberatern ausführlich informieren: Tel: 089/746131-0
Hier unser Tipp: GEFLÜGEL BRATWURST selbst gemacht
Warum die Wurst nicht selbst machen. Sie müssen dafür kein Metzger sein. Kaufen Sie das Fleisch beim Metzger Ihres Vertrauens und machen Sie Ihre Wurst zu Hause selbst.
Sie brauchen:
1 kg ausgelöste Putenkeule
100 gr Schweinespeck
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, grobes Salz, Ei, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Oregano
Und so gehts:
Drehen Sie den gekühlten Speck bzw. das Putenfleisch durch die 0,45cm Scheibe Ihres Fleischwolfs. Zwei Knoblauchzehen und eine Zwiebel kleinhacken und anbraten. 1 TL Pfeffer, 1 TL Meersalz, ein Viertel Bund Petersilie, Oregano, Majoran, Basilikum und Rosmarin mit Knoblauch, Zwiebeln und der Fleischmasse vermengen.
Kleiner Tipp: die Fleischmasse ca. 1/2 Stunde einfrieren, dann lässt sie sich besser in den Rinderkranzdarm (ART NAKR0001) einfüllen.
Sollten Sie öfters Wurst zu Hause selbst machen, empfehlen wir Ihnen unseren Haushalts-Wurstfüller Trespade (ART FUSO0001).
Und jetzt viel Spaß.
Gewicht: | 21 kg |
Maße: | 500x315x550 mm |
Leistung: | 230 V/550 W |