*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferfrist 5 - 12 Werktage
- Artikel-Nr.: GBSO0747
Schnitzelpresse von Endescon
Schnitzelklopfen und der dadurch meistens mit Fleisch- und Blutresten verdreckte Arbeitsplatz ist Dank der Schnitzelpresse Vergangenheit. Die manuell betriebene Schnitzelpresse ist sehr einfach und sicher zu bedienen. Sie wurde im Dialog mit Experten aus der Gastronomie- sowie Fleischbranche entwickelt und funktioniert mit einer einzigartigen Hebelmechanik, mit der Sie mühelos in kürzester Zeit Ihre Schnitzel mit einem Pressdruck von bis zu 2,5 Tonnen auf die von Ihnen voreingestellte Dicke pressen können und das nahezu ermüdungsfrei.
Die Schnitzelpresse wird sowohl für den Betrieb in Großküchen, Metzgereien, Catering, wie auch im Imbiss- und Bistrobereich eingesetzt. Die schnelle und stufenlose Regulierung des Pressplattenabstandes ermöglicht Ihnen die Verarbeitung fast aller Fleischdicken bis 38 mm. Einmal eingestellt, haben Sie immer die gleiche Garzeit. Egal ob Schnitzel, Geflügel, Steak oder Hackburger.
Einfach und schnell zu bedienen, ohne Fleischspritzer und ohne Lärm. Alle Teile, die mit dem Fleisch in Berührung kommen, sind ohne Demontage der Schnitzelpresse leicht und schnell zu reinigen. Nur etwas Spülmittel auf ein feuchtes Tuch und kurz abwischen - fertig. Die HartCoat-Spezialbeschichtung verhindert das Ankleben vom Fleisch.
Bestens geeignet für Schweine-Lachse, Oberschale, Cordon-Bleu, Steaks, Hackfleisch, Schweinefiletspieße, Rindfleisch, Rumpsteak, Rouladen, Spieße, Burger, Kalbsfleisch, Putenbrust, Putenspieße und vieles mehr.
- Gewicht: 25 kg
- Paketmaße: L 35 x B 32 x H 32 cm
- Presskraft: 1500 kg
- Pressfläche: 30 x 20 cm (1x DIN A4)
- Grundfläche: 30 x 29 cm